地鐵族

注冊地鐵族
搜索

社區廣播臺

查看: 3973|回復: 144
打印 上一主題 下一主題

[廣州] 「羽」當果香飄入廚房,清甜可口的水果配上派餅會如何 [復制鏈接]

人氣
注冊時間
樓主

Yes! New Update!

Thanks For Supporting Me!~

hmm既然是第一期 那么回帖前5人加分

~就醬 歡迎各位~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注冊地鐵族
已有 8 人評分威望 金錢 人氣 收起 理由
潯峰崗車輛段 + 1 + 10 + 1 恭喜回帖破百!
sundei + 1 美食區有你更精彩:)
Surfine + 1 小羽私廚早日開張:)
廣州地鐵08A164 + 1 美食區有你更精彩:)
ezz118 + 1 廚神族有你更精彩:)

總評分: 威望 + 1  金錢 + 10  人氣 + 8   查看全部評分

Wikipedia:HoarfrostFeather Bilibili:寒風冰凌
I used to rule the world...

人氣
注冊時間
沙發

換一種表達方式,或許后一種更喜人

【派】

step 1

當然是,先好好的稱量一下食材啦

記得干濕要分開,垃圾分類回收利用

step 2

然后好好的攪拌攪拌一下下,揉一下

揉出體感溫度來,讓面團好好認識一下你,方便后續的更激烈的行為

step 3

現在就到了面團反省派生的時間啊啦,大概預留個15分鐘左右吧

如果可以,盡量存放1-4小時,讓面團充分反省它身所做過的惡

【餡】

step 4

切水果 橫切豎切,盡情玩弄水果的時間到了(媽見打)

step 5

黃油下鍋,注意鍋不要太熱,不然你的黃油就變成了煤焦油

step 6

水果下鍋,翻炒一段時間以后下糖,讓糖使水果水份析出

讓后面烘烤的時候不會太水,讓水果不禍害這個面團

(保護小團團是我們團員的職責)

step 7

放糖炒一會以后倒入淀粉和水的混合物,充分翻炒(一直保持小火)

黏糊以后收火,下鹽下檸檬汁和肉桂粉

step 8

搟面(一開始會..會...會很硬,可能會很痛起來手)

將面團均勻分成1:2的兩份,均搟平薄

我手全是黃油拍不了照hhh

step 9

戳洞洞 戳爆這個這么薄的小皮,不然烘烤的時候面團又回膨脹的

step 10

網格排布,刷一層全蛋液,烤箱預熱220℃以后放入烤箱烘烤,后轉175℃(見上方)

step 11

Enjoy it

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注冊地鐵族
Wikipedia:HoarfrostFeather Bilibili:寒風冰凌

人氣
注冊時間
藤椅

PS:我加分加完了沒分可加 下次一定(明天一定)

奇奇怪怪的 TIPS
TIP 1 / 4
水果可以按需更換,在這里,我們使用了蘋果和雪梨,是日常常見的兩種水果。但并不意味著,我們必須就要使用蘋果和雪梨。我們一樣可以更換成菠蘿或其他你喜歡的水果。
TIP 2 / 4
選擇水果,盡量選擇硬身、水少的,如果不夠硬,到吃的時候,你將嘗不到那么明顯的水果感覺,會有果泥果醬的奇異感受hhh
TIP 3 / 4
派很容易冷,剛出爐時候會很酥軟可口,放久了就會變硬(風干),如果水果水多,就會逐漸變軟,這時候請重新烘烤一下
TIP 4 / 4
檸檬汁是必須要的!但不是檸檬精,如果沒有的話,甜死你鼾死你(或者你可以選擇食用的時候同時喝 酸 橙汁或牛奶)

人氣
注冊時間
板凳
第一期?你看,這個女人的話絕對不要信吧
已有 1 人評分人氣 收起 理由
霜羽 + 1 **不讓發:(

總評分: 人氣 + 1   查看全部評分

人氣
注冊時間
報紙
霜羽 發表于 2020-2-12 19:33
換一種表達方式,或許后一種更喜人

【派】

砧板給人一種身經百戰的感覺
霜羽 + 1 請不要灌水

哪門子?
——西門子。
無論你點什么菜,我都會吃你的

人氣
注冊時間
地板
好想吃,一定很香甜
霜羽 + 1 我很贊同

人氣
注冊時間
西記 發表于 2020-2-12 19:38
砧板給人一種身經百戰的感覺

啊肋..用了好久了
換了一個塑料做的,但是切不了肉。。

人氣
注冊時間
Neveadun 發表于 2020-2-12 19:36
第一期?你看,這個女人的話絕對不要信吧

繼續接受我的襲擊吧 今晚曲奇預定

人氣
注冊時間
樂天派zhz 發表于 2020-2-12 19:39
好想吃,一定很香甜

是的啊 甜到膩啊(不按配方下的警告!!!!)(好吧其實真的好香甜酥軟,戰忽局的我失敗了)

===

配方里面的檸檬汁不是為了檸檬味,是為了中和糖量過多(水果要用糖或鹽才能快速析出水分)

人氣
注冊時間
霜羽 發表于 2020-2-12 19:41
是的啊 甜到膩啊(不按配方下的警告!!!!)

===

我個人更喜歡酸甜的口味,更能激發食欲
西安:1,2,3,4 上海:1,2,3,4,5,7,8,9,10,11,12,13,17,浦江 南京:1,2,3 成都:1,2,3,4,7 鄭州:1,2,城郊 蘭州:1

人氣
注冊時間
霜羽 發表于 2020-2-12 19:39
啊肋..用了好久了
換了一個塑料做的,但是切不了肉。。

輕飄飄的絕對不行 一砍下去整塊給你dan起來
哪門子?
——西門子。

人氣
注冊時間
霜羽 發表于 2020-2-12 19:40

嚇得我馬上去看看我夠不夠分先
哪門子?
——西門子。

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

只有勤快的人才能做出這樣的美食
霜羽 + 1 --------

人氣
注冊時間
帖子又被征用進行試驗了
霜羽 + 1 地鐵族有你更精彩:)

人氣
注冊時間
霜羽 發表于 2020-2-12 19:40

xm做曲奇

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊地鐵族

回頂部 黑龙江快乐十分走势图黑龙十一 河南十一选五 足彩胜负彩 打东北糊夹麻将技巧 体彩p5 苹果手机真的能赚钱 跑客车赚钱么 快乐双彩 时时彩后二直选怎么买赚钱 新浪体育台 梦想彩票游戏 幻想乡怎么赚钱 足球500万比分直播 重庆百变王牌 温州人赚钱领域 bet365体育比分直播 酷我音乐自动赚钱